Saturday, 29 December 2018

Selamat datang 2019. Selamat tinggal 2018

Assalamualaikum wr wb

Halo halo. Bagaimana kabar teman teman semua? semoga tetep dalam kondisi sehat dan makin banyak syukurnya. Alhamdulillah juga sebentar lagi akan datang fajar 2019, mo ngetik deket deket pergantian tahun, takutnya gak sempet karena sibuk, hehehheeh. Ya mumpung ada kesempatan, sekarang saja ngucapinnya. Sebenernya mo kasi judul rangkuman blog, tapi kok nya banyak banget hahahaha. Tapi akan saya coba hal hal terpenting yang saya kira perlu di pelajarai atau dilakukan oleh setiap newbi. Ya artikel ini saya bikin buat newbi. Yang senior tetep bisa pake kok, hehehehhehehe.

1.. Tata niat. Perbaiki niat. Perkuat niat. Setiap saat.

Buat apa kalian hidup di dunia ini? Pernah gak pertanyaan ini mengusik hati kalian? apakah hidup hanya sekedar mangan turu, ngising dan kenthu (makan, tidur. ee. ML)? atau pertanyaan seperti, apakah tujuan kita/ kamu di ciptakan oleh ALLAH? Basic question ini harus kalian jawab terlebih dahulu, sebelum melangkah lebih jauh lagi. Dari pada menyesal.

Jawabannya pertanyaan kita itu ada di Al-quran. Salah satu tujuan kita di ciptakan ya untuk beribadah kepada ALLAH. Titik. Kalo di perjelas lagi, tujuan kita hidup ya untuk mencari ridho ALLAH. Lebih penting mana surga neraka atau ridho ALLAH? menurut saya, ya ridho ALLAH. Menurut ustad google, ustad yutup dan hasil pencarian saya belajar ke orang orang yang lebih paham tentang agama islam,hehehehe bahkan ketika penduduk surga bertemu dengan ALLAH dan ALLAH ridho kepada mereka maka saat itu juga penduduk surga LUPA pada semua kenikmatan dan fasilitas yang ada di surga. Luar biasa banget kan.

Maka ketika kamu sudah menekuni forex, maka niatkan saja untuk mencari ridho ALLAH dengan menggunakan forex sebagai salah satu ALAT untuk semakin mendekat kepada ALLAH. Forex sebagai ALAT bukan sebagai TUJUAN. Pelan pelan memahami kalimat diatas ya. Kalo kalian salah seting niat, bisa ruwet hidup mu.

2. Birulwalidain. (berbakti pada kepada orang tua).

Salah satu jalan untuk meraih ridho ALLAH adalah dengan berbakti kepada orang tua. Ridho ALLAH ada pada ridho orang tua, murka ALLAH ada pada murka orang tua. Ini sangat sangat sangat penting. Kamu mo jadikan dunia ini sebagai surga atau neraka, tergantung baktimu pada orang tua. Beneran ini. Kalo hidup kalian ruwet seperti JEMBUT, bisa jadi karena salah seting niat atau kalian menyakiti kedua orang tua kalian. Jangan sampai deh. Amit amit. Mangkanya, mumpung saat ini liburan, coba beli paket internet, lalu kalian gunakan untuk mengumpulkan bahan semua hal tetang birulwalidain dari berbagai sumber. Misalnya dari yutup, google dan sumber terbaik tanya ke ulama pengasuh pondok pesantren.Tanya semua hal tentang birulwalidain. Insyaallah akan di jelaskan. Gak perlu malu. Insyaallah kalo niat kalian bener bener ingin menimba ilmu agama kepada ulama, kalian belum datang pun insyaallah ulama tersebut sudah tahu akan kedatangan tamu yang akan belajar ilmu agama ke beliau. Entah apa isyarat nya, bisa jadi lewat mimpi kalo ulama tersebut didatangi ayam jago yang super bagus bentuknya dan kemudian dikasi makan oleh beliau. 

Jika kalian merasa belum bisa membahagiakan ortu maka minimal jangan sakiti hatinya dengan membuat hatinya menangis mikir kelakuan mu. Untuk meraih ridho ortu, kalo saya berusaha mendoakan ortu 100 kali setiap hari. Atau mendoakan ortu sebanyak banyaknya daripada bengong. Yang rawan bikin sakit hati ortu jika posisinya kamu dua kan. Ini khusus bagi suami ya.Artinya begini, kamu lebih perhatian ke mertua mu daripada ke ortu kandungmu karena kamu beranggapan bahwa semua fasilitas hidupmu di penuhi 100% oleh mertua mu. Kamu mewek minta rumah, dikasi rumah. Kamu mewek minta mobil dikasi mobil oleh mertuamu. Kamu mewek dan ngemis apapun ke mertua mu langsung dikasi saat itu juga. Secara psikologis kamu akan sangat hormat kepada mertuamu daripada ke ortu kandungmu. Ini bahaya, jika sampai orang tua kandungmu sakit hati, maka siap siap hidupmu akan sengsara banget. Orang tua suami itu sakral banget. Apalagi doa ibu nya suami. Sumpah, jangan sekali kali sakiti hati ibu suami mu. Kesialan mu merembet ke keluargamu. Kuwalat kamu. Nah istri juga harus nurut sama suami. Artinya jika suami sangat berbakti kepada ortunya, maka istri juga harus begitu. Suami kan imam. Istri kan makmum. Mukmum wajib manut sama suami. Walopun begitu imam juga harus mau di ingatkan makmum. Jadi imam yang bijaksana.

Contoh yang saya alami ya, misalnya mertua ada hajatan dan di saat yang sama ortu saya saat itu butuh bantuan saya untuk pulang. Maka saat itu juga WAJIB hukumnya bagi saya untuk berangkat pulang. Walopun ortu bilang bisa besoknya saja gpp. Istri saya minta untuk stay di hajatan keluarganya, walopun ngotot untuk ikut pulang, sangking inginnya memenuhi panggilan ortu saya. Saya bilang gini ke juminten. Jum kamu disini dulu. Besok baru pulangnya gpp aku ijinkan, karena ibu bapakmu membutuhkanmu disini. Ya saya hanya memberitahu mertua bahwa saat ini saya harus ke malang. Hanya memberitahu lho. Bukan minta ijin. Karena andai pun gak di ijinkan, saya tetep pulang, hahahahah. Dont push your luck old man.

Banyak yang tanya bagaimana saya bisa bersikap seperti itu (cuplikan cerita diatas, ada di postingan lama). Ya karena saya beranggapan posisi ortu saya itu tidak boleh di duakan, walopun sama mertua dan keluarga saya. Wajib nomer satu ortu saya. Haram ditaruh posisi kedua. Alasan berikutnya karena saya mandiri, gak pernah ngemis hasilitas ke mertua. Makanya hubungan saya dengan mertua saling menghormati. Mereka memandang saya sebagai kepala keluarga, bukan sebagai budaknya. Makanya mertua juga akan berpikir seribu kali untuk suruh suruh saya dan nurut 100% ke mereka, hahahahah. Beda kan ya gpp. Tidak seperti kalian kalian, hahahahah yg punya prinsip, mertua adalah ATM ku, hahahaha. Jadi budak pun kalian terima asal fasilitas terpenuhi semua. Tapi semena mena kepada orang tua. Lanang taek. Moga moga bahasan tentang birulwalidain jelas ya.

Wait wait, bagi cewek yang masih jomblo. Sebelum kalian jadian, suruh jawab pacar kalian pertanyaan berikut ini ya.

1. Lebih utama mana? aku atau orang tua mu? terutama ibu kamu?

Jika jawabanya tanpa ragu jawab orang tuanya terutama ibu nya. Dapet 1 point dia. Jika dia jawabannya mbulet bertele tele. Sudah putusin saja. Dia sudah berani menduakan ortunya, apalagi kamu, hahahahaha. Cowok yang berani jawab bahwa birulwalidain adalah segalanya, insyaallah akan barokah hidupmu.

2. Ini pertanyaan terpenting. Tunjukin pict ini. Tanya apakah dia kenal dengan tokoh ini?

 
 
Adapun yang tanya cara survive keluarga muda yang suaminya sudah jadi trader, walopun masih pemula adalah seperti berikut ini.
 
 
1. Rubah gaya hidup kalian menjadi sederhana.
 
 Ingat  kalian tidak punya gaji bulanan tapi ada kesempatan melebihi penghasilan mereka yang digaji bulanan. Artinya manfaatkan bener istri kalian sebagai mentri keuangan keluarga. Istri kita itu sangat hebat mengelola keuangan ketika keuangan kita menipis. Bagi yang masih start jadi trader dan tidak bisa ngemis ke mertua dan ortu, sangat butuh kemampuan menejemen keuangan yang baik. Prioritaskan dulu kebutuhan primer, baru kebutuhan laennya. Misalnya dalam hal makan sehari hari ya, coba hidup dari sarden. Hahahahhaha. Sarden itu enak dan bergizi, yang lebih penting murah. Satu kaleng kecil sarden itu ada 4 potong ikan. Kuahnya juga banyak. Anak kecil pun suka. Cukup sekali makan. Bahkan saya bisa kok makan hanya pake kuah sarden saja. Enak. Pada dasarnya saya kalo makan itu sama sekali gak repot. Asal ada tomat dan cabe, sudah bisa makan saya. Tomat sekilo saya taya tadi tanya juminten, saat ini 7 ribu.Cukup untuk beberapa hari. Lombok seperempat kilo bisa buat beberapa hari juga, asal di taruh di tupeware dan masukin ke kulkas. Di pilih yang cabe yang baik ya. Yang busuk di buang. Jangan malas sortir.

Pokoknya fokus memenuhi kebutuhan primer dulu. Sedapat mungkin hindari berhutang. Hutang itu beban. Bikin kemrungsung trading. Pokoknya hidup sederhana dan pelan pelan menabung. Bagi yang sudah berkeluarga dan semua kebutuhan hidupnya di tanggung mertua, harusnya kalian bisa menabung, karena sudah gak mikirin biaya air, listrik, jajan anak anak, biaya makan minum dll. Makanya ketika saya di curhati bahwa ada keluarga yang kekurangan duit, aneh saja. Kan masih hidup di rumah mertua kok bisa kekurangan duit, hahahahah. Sumpah goblok buuuuaaaaanget. Bukankah semua sudah di tanggung mertua termasuk bensin nya, sempaknya, BH dan celdamnya, trus duitnya kemanaaaaa? hahaha. Itu kalo istrinya yang sumpah goblok banget gak bisa ngatur keuangan keluarga, ya suami nya yang sudah durhaka ke ortunya, hahahahha. Saran saya sih, bagi yang masih hidup di rumah mertua, fokus nabung bro. Kan semua sudah ditanggung mertua. 

Istri kita itu hebat banget lho. Kalo gak percaya, suruh belanja tapi kasi duit 20.000. Ntar kan kalian masih bisa makan enak. Dulu saya sama juminten hidup dari tabungan lho. Karena masih merintis jadi trader. Ya andalannya sarden, hahahahahahah. Tiap hari saya jatah 20.000 saja. Karena mepet duitnya. 

Perhebat tirakatnya. Suami istri harus tirakat bareng. Istri kalian itu doanya sangat manjur banget. Andaikan kalian para suami bilang ke istri supaya doa kan ente supaya bisa agak sedikit ganteng dan perkasa di ranjang, dijamin gak lama kemudian kalian akan berubah sedikit agak ganteng dan perkasa di ranjang, hahahahahahaha. Karena doa istri mudah di ijabah ALLAH, maka minta istri doakan karier tradingmu. Saya juga gak akan seperti ini jika doa doa juminten tidak di ijabah ALLAH. Makanya sebagai terimakasih saya ke juminten, dia saya kasi tanggung jawab penuh mengelola duit saya. Kecuali duit lanang, hehehehehe. Ini buat mainan saya, hahahahaahah. Maaf ya jum, hahahahha. Alamat habis ini semua ATM saya disita juminten deh. Dan di sisain 10.000 di dompet. Alasannya, walopun gak punya duit, saya pasti bisa survive. Apalagi dikasi duit 10.000. Sungguh terlalu, hahahahahah. Ya memang benar, saya bisa survive kok tanpa duit. Dompet kosong, ya kerja serabutan. Biasa buat saya. Setrong berrow, hahahaha. Ayo coba, walopun saat ini kalian punya duit, coba suatu saat kalian kosongin dompet, lalu kalian harus pulang bawa duit, minimal pulang dalam keadaan kenyang. Berani? tak jamin gak akan berani kalian semua, hahahaha. Supaya merasakan keadaan sodara kita yang kesusahan dan tidak jadi sombong. 

Test saja sekali kali jadi gelandangan yang gak bawa duit. Insyaallah kalian pulang dalam keadaan kenyang dan bawa sedikit uang ke rumah. Itu tandanya ALLAH maha adil. Masyaallah. Terimakasih ya ALLAH. 

2. Kalian jauhi orang orang goblok sok suci dan mulai cintai masjid.

Kalopun kalian sudah start bisa kontrak rumah, jauhi tetangga yang usil dengan kalian. Yang sebar isu macem macem tentang keluarga kalian. Kalian tetep baik kelingkungan ya, tetep sapa orang, tidak sombong, patuhi norma yang ada. Tapi jangan pula terlalu dekat dengan mereka. Efeknya jika kalian jika terlalu dekat dengan mereka dan tahu kalo ente trader, kalian akan diberitahu kalo trading itu judi dan diminta menjauhinya. Hahahahah. Sangar koplak nya. Akut gobloknya. Tidak perlu di tanggapi, kalian jelasin ke orang goblok juga percuma sia sia, karena mindsetnya sudah jelek duluan. Langsung black list saja. Kalian tirakat saja di masjid agung. Banyakin dzikir sambil nunggu sholat jamaah. Aman dan hati tenang. Trading itu masalah psikologi. Tidak hanya MM apalagi hanya tehnikal. 

3. Bayakin sedekah walopun seribu rupiah. Tapi yang istikomah ya.

Banyak faedahnya. Ketika kalian mau berbagi dengan ikhlas, maka insyaallah cepat atau lambat, hidup kalian dimudahkan ALLAH. Insyaallah.

4. Tiap hari jangan lupa baca sholawat sebanyak banyaknya.

Ente seneng kan jika di doain ulama atau kiai. Pasti seneng. Bagaimana jika yang mendoakan kalian adalah ALLAH, Nabi dan malaikat? pasti tambah optimis hidup kalian. Itu salah satu fadhilah membaca sholawat. Yakin saja. Kan di Al-quran tertulis demikian. Janji ALLAH lho. Masak kalian masih ragu?

Nah dari tadi masalah psikologi ya, kalo ditanya mencari rekoemndasi system maka saran saya. 
 
1. JAUHI BENER SYSTEM TRADING YANG BERBASIS INDIKATOR APAPUN BENTUK DAN NAMANYA.

2. JAUHI SYSTEM TRADING YANG PUNYA LEBIH DARI 2 ATURAN UNTUK ENTRY DAN EXIT. SAYA SARANKAN PAKE SYSTEM YANG BISA SET N FORGET. 

3. JANGAN BELI SYSTEM TRADING APAPUN NAMA DAN BENTUKNYA. KARENA YANG DIJUAL ITU PASTI SAMPAH. JIKA MEMANG PROFITABLE, DIPAKE SENDIRI KAN BISA TANPA HARUS JUALAN SYSTEM. YANG JUALAN MASIH MLARAT. LETS FIGHT BITCH.

4. FUNDAMENTAL ALIAS ENYUS ITU BUKAN SEGALA GALANYA. SUMPAH DEMI ALLAH, SAYA TIDAK PAKE NYUS ENTUK ENTRY EXIT SELAMA KARIER TRADING SAYA, DAN ALHAMDULILLAH SURVIVE SAMPE SAAT INI. PURE TEHNIKAL SET N FORGET. GAK PAHAM ENYUS MASIH BISA TRADING PROFITABLE KOK.

5. KALO DIKEJAR LAGI, START DARIMANA? START DARI MEMAHAMI S N R DULU. JANGAN MAENAN JEMBUT MA ATAU MENKERUTNYA BOLINGER SHIT. KESUWEN CUK. HAHAHAHAH. GAK USAH DISINGKAT JADI BBMA, NTAR ALIEN PADA KEJANG KEJANG. MEREKA YANG PAKE SYSTEM JEMBUT JEMBUTAN, ADALAH YANG SUDAH TERJAMIN HIDUPNYA, KALO GAK MASIH JOMBLO AKUT PENGANGGURAN YA YANG MASIH MEWEK BELI SEMPAK KE MERTUANYA. JIKA KALIAN SUDAH BERKELUARGA MUMET UTEKMU DAN MORAT MARIT KELUARGAMU KARENA KAMU SIBUK MIKIRIN FILTER JEMBUT TERBAIK SAMPE LUPA KE KELUARGA. SAMPE LUPA BELIKAN BH BAGUS BUAT ISTRIMU, HAHAHAHAHA.


Nah akhirnya, selesai juga postingan trahir untuk blog gratisan ini. Mohon semua caci maki di tulis di komentar ya, saya janji akan baca sambil ngakak karena saya sudah eureka dan tidak membutuhkan pendapat bodoh haters saya. heheheehe. Ane tahu haters saya pasti masih kere. Terusik dengan blog saya yang apa adanya, hahahahahaha. Mulio ae cuk, nikmati keruwetan hidup ente.
 
Bagi teman teman,  maaf ya, gak bisa reply, saya sudah jenuh mainan blog. Mo bikin chanel yutup juga masih pikir pikir, bukan bahas forex kok, saya janji, mungkin daily life. Cuman saya gak pede di depan kamera, hahahahaha.  Entahlah....Tapi insyaallah saya akan berusaha doakan pembaca blog gratisan ini di roudhoh ketika saya beberikan kesempatan ke tanah suci lagi. Doanya ada dibawah ya. 

Oh ya, satu lagi. Jika temen temen ada rejeki dan ada kesempatan umroh, kita janjian di pintu utama masjidil haram ya. Di king abdul aziz gate. Sekitar jam 10 an pagi mejelang duhur, saya insyaallah ngedoprok disana sejam. Atau kalo di Madinah, pintu no 17. Saya insyaallah ngedoprok disana sejam, sambil sholawatan. Tidak tahu tanggalnya, tapi insyaallah bulan Januari. Ketika musim dingin. Kalo ALLAH berkehendak, insyaallah kita dipertemukan di tanah suci, amiiin.

Bagi yang mau start jadi profesionak trader pada 2019, yuk kita doa sama sama. Doa yang sungguh sungguh ya.






YA ALLAH, MUDAHKANLAH SODARA SODARA KAMI SESAMA TRADER UNTUK BISA MEMAHAMI FOREX DENGAN CARA YANG PALING MUDAH. JADIKANLAH FOREX SEBAGAI ALAT BUAT KAMI UNTUK SEMAKIN MENDEKATKAN KAMI KEPADA MU YA ALLAH. MENCAPAI RIDHO MU YA ALLAH.

YA ALLAH, JAUHKAN KAMI DARI MEREKA YANG IRI DENGKI PADA PROFESI KAMI. BUKALAH HATI MEREKA SUPAYA TIDAK MENGHINA TRADER. BUKALAH HATI MEREKA UNTUK TIDAK MENGGANGGU KELUARGA KAMI DENGAN IRI HATINYA.







Nah kalo bisa doa yang lebih bagus, maka doakan saja, jangan ragu. Doakan tiap hari, tiap saat sesama trader ya. Semoga 2019 Kita semakin bertaqwa kepada ALLAH. Jadi birulwalidain. Amiiiin.

Dah ya, selamat menikmati financial freedom via forex ya. Selamat menikmati mendekat ke ALLAH.

wassalamualaikum wr wb.

Saturday, 15 December 2018

Tips membeli rumah ala ane part 2.

Assalamualaikum wr wb

AYAM BEK, halo halo. Heheheheheeh. Lanjut lagi ya sharingnya. Supaya cepet terwujud cita cita mu untuk bisa mandiri maka, ikuti step step nya.

1. Tata niatmu HANYA demi mencari RIDHO ALLAH, setiap hari, setiap saat. Kapan pun juga. Jadi kamu pengen punya rumah, maka kamu janji sama ALLAH, jika rumah itu kelak akan kamu gunakan untuk semakin mendekat ke ALLAH. Otomatis sejak saat ini kamu akan memberbaiki hubungannu dengan ALLAH. Ntar rasakan ya, kamu akan di uber uber duit. 100000% yakin saya. 

2. Kalian itu kalo berdoa minta sesuatu ke ALLAH jangan melihat kemampuan dirimu. Yang kamu liat itu WAJIB sifat sifat mulia ALLAH yang jumlahnya 99. Ente minta rumah ke ALLAH, tapi kamu liat gaji bulananmu sebagai BUDAK, ya tentu saja kamu akan ragu ragu, karena dengan gaji se upil itu seolah olah punya rumah mustahil banget. Padahal salah satu sifat ALLAH adalah MAHA PEMBERI REJEKI. Harus di rubah itu mindset goblok mu. Jangan pernah ragu sama ALLAH. Kalo kamu masih ragu, saya maklum, kamu kan masih bocah goblok, walopun saat ini kamu sdh mahasiswa atau mahasiswi hahahahahaha. 

3. Kalo kamu seorang trader, maka kamu bikin account khusus untuk beli rumah. Buat rekening khusus untuk beli rumah. Ini salah satu bentuk USAHA alias Ikhtiar. Niat sudah dilakukan, bikin rekening juga sudah (untuk menunjukkan usaha kita secara sungguh sungguh). Sekarang tinggal ngisi rekeningnya, hahahahaha. Sama seperti tadi, kamu minta ke ALLAH saja, jangan liat kemampuan dirimu dengan modal seupil, bisa minder dan ragu kamu. Tapi liat sifat ALLAH maka kamu akan sangat percaya diri. Ntar liat dan buktikan kalo tradingmu akan sangat bagus kualitas nya. Tapi kalo trading malah bikin ente makin jauh dari ALLAH, siap siap untuk jadi lebih kere dari saat ini.

4. Baca sholawat sebanyak banyak nya. Pokonya baca sebanyak banyak nya dan mohon ke ALLAH untuk bisa beli rumah. Istikomahkan. Saya dulu gas pol baca sholawat mohon supaya dimudahkan punya rumah itu sholawatan 2 tahun full. Sebanyak banyak nya. Ntar kamu akan merasakan bahwa kamu butuh sholawat dalam setiap aktifitas hidupmu. Saya mending gak trading jika lupa gak sholawatan, karena kalo saya profit pun gak ada nilai ibadahnya. Sia sia. Percuma. 

5. Setiap saat doakan orang laen supaya bisa punya rumah. Yang sudah punya rumah, bisa beli rumah sebanyak banyaknya. Tanpa sepengetahuan yang kalian doakan. Sangat manjur tuh, karena doamu di aminkan malaikat dan malaikat minta kepada ALLAH serupa bahkan lebih baik dari yang kamu minta. Enakkan.

Yuk kita itung cost yang kalian keluarkan.

1. Rubah mindset goblok yang mendewakan diri sendiri yang diajarkan motivator taek di TV menjadi YAKIN TANPA RAGU BAHWA ALLAH Maha segala galanya. Cost NOL rupiah.
2. Mendoakan orang laen dengan doa terbaik. Cost nya NOL rupiah.
3. Baca sholawat. Cost nya nol rupiah juga.

Ternyata bisa kan gak keluar duit sama sekali untuk meraih cita cita mu punya rumah sendiri. Pasti saat ini akan ada mental blocking di otak goblok mu. Wajar, karena memang logika TAEK setan selalu mencegah kalian untuk mendekat ke ALLAH. Dan mayoritas yang punya mental blocking seperti ini memang orang orang MISKIN dan KERE seperti ente bocah bocah GOBLOK. hohohohoho.

Penekanan pada bocah GOBLOK seperti ente ya, supaya hancur semua ego mu. 

Kalian itu lebih seneng dan lakukan nasehat motivator TV, daripada tausiah ustad di yutup, hahahahahaha. Ya seperti ini hasilnya. Bikin kalian miskin tiada akhir. Motivator di TV itu ngejari kalian untuk jadi GOBLOK segoblok  goblok nya manusia. Liat pola pikirnya mereka. Selalu fokus pada kemampuan diri. Citra diri. Walah walah, trus posisi ALLAH ente taruh kemana? Itulah yang jadikan kalian KERE. Di gebukin market dan tiap senin depo, hahahahahaha. 

Harusnya NOL kan dirimu. RESET dirimu. Posisikan dirimu bener bener sebagai HAMBA. Ntar kan jadi enak hidupmu. Jajalen lek gak percoyo.

Nah sudah jam 9 pagi, yuk kita sholat duha. Kita doakan temen temen kita supaya makin mendekat ke ALLAH. Bagi saya caci maki ke saya itu sudah biasa banget. Toh hanya githu thok kan. Kalo sudah capek caci  maki, pasti akan kembali lagi ke real lifenya yang penuh masalah dan hutang. Heheheheeh. Ya udah gitu thok yang mereka bisa. No problem, toh hidup ane alhamdulillah sudah cukup. Bahasa mudahnya, ada tidak ada kalian pun saya tetep berjuang dengan cara saya. Paham ngge. Bahasa termudahnya, AKU WES SUGIH CUK, gak butuh reputasi seperti maha guru jembut alien se indonesia, hehhehehehehehe

Selamat menikmati weekend temen temen. Semoga ALLAH melimpahkan ridho NYA kepada kita semua, amiiiin.

Wassalamualaikum wr wb.

Tips membeli rumah ala ane part 1.

Assalamualaikum wr wb

Gimana kabar temen temen? semoga selalu diberikan kesehatan. Amiiin. Anak dan istri semakin bertaqwa kepada ALLAH amiiiiin. Weekend sudah tiba, saatnya pol polan tirakat mendekat ke ALLAH. Kan dari senin sampai jumat sudah jadi budak nyenengin bosmu/atasanmu, hanya tersisa sabtu dan minggu saja untuk pol polan tirakat. Kalo masih enggan, malas, apalagi sibuk, ya gpp juga, tapi jangan sampai iri dengki dengan trader sukses ya. Trader sukses itu bukan hanya karena TA, MM, psikologinya yang solid. Tapi porsi terbesarnya justru karena mereka tirakat pol polan mendekat ke ALLAH ketika weekend tiba.

Nah kali ini saya ingin berbagi ilmu tentang membeli rumah. Punya rumah sendiri itu impian semua keluarga muda. Dan seringkali kita berangkat dari nol. Artinya berusaha sendiri. Bagi yang tanpa bekerja keras sudah dapet fasilitas dari  ortu dan mertua, berupa rumah, kendaraan, bahkan kebutuhan hidup sehari harinya sudah ditanggung mertua dan ortu, maka kalian wajib double syukurnya ke ALLAH, karena masih buuuuuaaaaaanyak keluarga muda di luar sana yang megap megap bayar angsuran rumah. Jangan malah jadi sombong dan durhaka ke ortu, mertua apalagi durhaka ke ALLAH. Diambil nikmatmu sama ALLAH, dijamin mewek mewek kamu. Ingat kalian bisa hidup kecukupan seperti ini karena belas kasian dari ortu dan mertuamu, yang kaya itu mereka bukan ente. Ente hanyalah laki laki lemah yang takut untuk mandiri, hehehe, .Cara bersyukurnya bagaimana? jangan sombong dan malah giat bantu sesama. Terserah caramu membantu sesama. Yang paling ringan ya doakan dengan sungguh sungguh orang orang diselilingmu yang belum punya rumah supaya bisa memiliki rumah. Bisa gak berdoa seperti itu? kalo gak bisa, semoga hatimu dilembutkan oleh ALLAH. Amiiin. Atos atimu le. Sombong, jika gak mau doakan sesama.

Sek sek, ntar dilanjut lagi. Mo jadi bapak siaga nih. Lupa kalo dah setengah 7, hahahaha. Keasyikan ngetik sambil yutupan. Ntar ane lanjutin, insyaallah.

Wassalamualaikum wr wb.

Monday, 10 December 2018

Viagra alami trader cerdas, heheheehe

Assalamualaikum wr wb

Halo halo. Ayam bek. Mo ambil sendal ane yang ketinggalan. Bosen nulis tema forex. Ganti tema saja ya. Toh  saya yakin kalian insyaallah sudah pinter semua di bidang forex. Amiiiin. Kita akan bahas obat kuat alami saja dah. Untuk nyenengin istri, hohohoho. Yang masih Mahasiswa abadi gak lulus lulus dan belum sunat, apalagi para bocah SMP, SMU, tidak boleh baca ini ya. Kalian masih kecil, belum saatnya belajar materi orang dewasa.

Persiapannya dulu yaaaa. Kita harus punya midset yang sehat dulu. Bahwa tubuh kita adalah anugrah yang diberikan ALLAH ke kita untuk beribadah kepada NYA. Mindset ini harus di jaga bener. Maka kita wajib menjaga dan menggunakannya untuk semakin mendekat ke ALLAH. 

Menjaganya bisa dengan olahraga teratur dan menjaga pola makan yang sehat. Katanya ente mo nyenengin istri di ranjang. Jadi mulai sekarang ya harus berubah pola hidupnya. Dari pola hidup yang tidak sehat menjadi pola hidup yang sehat. Sudah gak bisa di tawar lagi. Nafkah lahirmu berupa trading kan masih morat marit, MC mulu di bully market karena ente terlalu mendewakan custom indie racikan jembut alien. Maka jangan sampai nafkah batin ke istri juga morat marit. Bikin susah istri. Nih tak kasi tahu rahasia ya, pas tanggal tua, duit menipis, ente harus makin giat kasi nafkah batin ke istri, supaya istri gak uring uringan hahahahhaha. Working banget buat meredam kejenggelan istri. Tapi efeknya sebentar, jadi memang harus di kenthu berkali kali supaya istri lupa kalo lagi bokek tanggal tua, hahahahahaha. Pokoknya ada tanda tanda istri teringat kalo lagi tanggal tua dan mau minta duit, giring ke kasur, kasi big O berkali kali, dijamin akan lupa minta duit ke kita, hahahahaha. 

Tapi tapi tapi...kalian kan pecandu rokok. Nah itu masalahnya. Berhenti merokok bro. Sayangi keluargamu. Ingat bahwa tubuh ini hanya titipan dari ALLAH. Jaga baik baik. Kalo rusak, biaya perbaikannya mahal. Ntar saya bantu perbaiki jika sudah terlanjur rusak tubuh kalian ya.

Tubuh perokok yang paling pertama rusak tentu saja paru paru. Yang lebih ngeri, yang dirusak rokok berikutnya adalah kejantananmu. Bahasa mudahnya, ente gak bisa ngaceng maksimal. Ngeri broooooo. Mungkin ente sering melihat orang yang sip olahraganya, nge gym nya, badannya bagus, tapi tetep merokok. Pada hakekatnya tetep sama bro, mereka gak bisa ngaceng. Letoy. Mo badan sebagus apapun, bicep segede gaban, tetep gak akan bisa ngaceng jika ente merokok. Simple mikirnya, kan masukin racun ke tubuh, numpuk semua racun di tubuhmu, gimana bisa sehat? gak mungkin.

Sebenernya ente yang perokok itu hanya korban iklan. hahahaha. Kalo merokok terlihat gagah, macho. Padahal justru sebaliknya, bikin cowok gak bisa ngaceng. Minder gak kalian para cowok goblok. hehehehhehe. 

Ssssttt, ternyata cewek tahu realita ini lho, kalo cowok merekok itu gak bisa ngaceng. Hahahahah. Cewek itu kan pada dasarnya suka kebersihan. Suka yang bersih dan wangi. Mereka tahu kalo merokok itu blas gak jantan. Cuman gak di tunjukin secara frontal karena takut singgung perasaan kalian para smoker goblok. Coba liat ya, ketika kalian samperin cewek, trus nyalakan rokok mu, ntar kan si cewek akan terlihat gak nyaman banget. Dalam pikirannya, ni cowok letoy ngapain deket deket aku ya, bagi bagi racun lagi. Hehehehehehe. Fix mulai nanti kalian yang merokok akan minder semua. 

Bagi yang sudah terlanjur letoy, alias gak bisa ngaceng maksimal, ikuti cara saya. Sudah terbukti manjur untuk kembalikan kejantanan kalian. Yang gak merokok malah akan semakin kuat ngacengnya buat nyenengin istri. Caranya:

1. Banyakin bener asupan vitamin C. Usahakan yang alami ya. Misalnya dari cabe dan tomat. Vitamin C akan detox tubuh kalian dari nikotin dan memperbaiki semua sel yang dirusak oleh radikal bebas. Dari nikotin misalnya.

2. Banyakin asupan protein. Protein nabati saja gak apa apa. Cari yang murah meriah. Dari tahu tempe misalnya. Tapi tahu tempenya di kukus, jangan di goreng. Kalo di goreng ya sama saja bohong. Rusak semua gizi nya kena panas.

3. Ente malas olahraga kan, cari olah raga termudah dan termurah yaitu jalan kaki. Rutin saja. Tidak perlu di target harus dapet sekian kilometer. Naik level agak berat dikit, latihan squat bro. Squat juga bagus banget buat cewek. Bisa bentuk oooookong makin sip. Jepitan mama mia juga makin yahud, hahahahhaah. Naik level lagi, push up bro. Rutin lakuin. Tubuh ente akan sehat dan makin ganas di ranjang.

4. Stop total merokok. Gak ada alasan. Ente harus stop meracuni tubuhmu.

Bagi yang sudah keracunan rokok sejak kecil. Sejak SD atau SMP sudah merokok, dah gawat banget tuh. Untuk sembuhkan impotenmu, harus exstreme caranya. Rutin konsumsi cabe bro. Bertahap saja, jangan langsung banyak. Dikit tapi rutin. Ntar liat saja, spermamu yang encer akan kentel lagi seperti dulu. Manukmu yang letoy, akan kembali perkasa. Di tlateni saja makan cabe nya. Sudah gak perlu obat macem macem, karena bahaya buat jantung. Double konsumsi tomat. Misalnya sekali konsumsi tomat 5-10 butir. Makan telor jawa 1 butir setiap hari.

Cara saya ini sudah terbukti ampuh menyembuhkan impoten yang di sebabkan rokok. Dah banyak yang coba dan berhasil. Saya pernah dikasi motor gress baru karena bisa sembuhkan orang, hahahahha. Gak sebut nama lho ya. hahahahaha.

Trader seperti ane kan buuuuaaaaanyak waktu luangnya. Kalo gak mendekat ke ALLAH, ya olahraga maksimal. Bukan untuk bikin badan bagus saja lho, tapi fokus latih kekuatan ane supaya bisa lindungi keluarga ane jika ada berani macem macem ganggu keluarga ane. Yang penting sudah ane kasi warning, bagi yang nekat berarti sudah paham resikonya, bahwa dia akan ane pukuli sepuas hati ane, hahahahahha. Alhamdulillah di sini tidak ada yang coba test ane dengan tingkah gobloknya karena ane tinggal di Kota. Tapi ane tetep selalu mohon perlindungan ke ALLAH dari orang yang iri dengki, karena ane sadar, ane berbeda profesinya dengan lingkungan ane. Yang laen jadi BUDAK sombongnya amit amit khas sultan, ane bisa depet duit banyak dari rumah, tanpa menindas dan ditindas orang laen, hahahahahha. Ntar liat saja, mereka yang ngolok ngolok trader seperti kita akan datang ke ente NGEMIS minta diajari forex. Saran saya SKIP IT. Ruwet. Mereka inginnya serba instant langsung bisa dan langsung kaya. Model sampah seperti mereka jika mengalami loss akan langsung hina hina ente, hahahah. Padahal prosesnya supaya psikologi solid itu lama, saran saya sih usir atau cuekin saja. Ente kalo mo amal sebar ilmu, mending via online saja. Bisa pol polan sharing. Ane hanya mau sharing via online dan ke sodara ane yang ane anggap layak saja. Laennya GAK SUDI CUK.

Berhubung ane mo bersih bersih galery yang sudah terlalu penuh dengan foto foto HOT juminten. Ini ane upload sebagian foto menu sarapan ane dah. Tiru saja, di jamin impotenmu akan segera sembuh, amiiiin.

ane sertakan camilan ane, berupa buah, tahu dan tempe, hahahaha.

Sambel andalan ane:

Lombok 30-50 biji
Tomat 2-3 biji
Tanpa garam
Tanpa terasi
Tanpa micin, hahaha

Tiap hari ane harus makan pake sambal. Sehari 100 biji cabe. Makanya ane sangat akrap sama mbak mbak yang jual cabe di pasar yang wuuiiiiihhhh.....HOT....(alamat di jitak sama juminten nih, hahaha)
Lakuin rtin pola latihan dan pola makan seperti ane, insyaallah impotenmu akan sembuh, walopun ente perokok berat sejak muda. Berjuang jadi PERKASA buat nyenengin istri masing masing yaaaa.